中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->西藏社科院创先争优强基础惠民生活动->芒康县加嘠村->内容

帮达乡加嘎村开展虫草采挖期间法治宣传活动

日期:2020年06月28日10:21 点击数:

2020年4月28日,帮达乡加嘎村召开虫草采挖期间法治宣传活动,帮达乡达党委书记尼玛吉村、副乡长永青拉姆,加嘎村选派第一书记德扎、村党支部书记知罗、驻村工作队代表撒玛出席会议,全体村民参加会议。

会议由副乡长永青拉姆主持,乡党委书记尼玛吉村讲话,他在讲话中指出,虫草采挖是每年度农耕农收的重要活动,涉及到广大农牧民群众的切身利益,我们要严格落实县委县政府和乡党委、乡政府的有关规定,合理合规地开展采挖活动,确保采挖有序进行。要把维护采挖期间的社会稳定作为第一要务,严格遵守法律法规,坚决杜绝因采挖而出现打架斗殴现象。在采挖期间,要把环境保护作为重要任务,不破坏基本环境。

永青拉姆在总结中指出,加嘎村历来是一个讲团结、重和谐的村庄,在历年的虫草采挖中都重大局、识大体,为全乡其他村庄作出了表率,希望今年在村两委班子、驻村工作队的带领下,继续发扬这种精神,把虫草采挖工作做实做好。

村第一书记知罗表态发言,他强调,一定要把今天的会议精神贯彻落实到实际行动中去,严格按照上级组织的要求开展虫草采挖活动,希望村两委班子成员能够率先垂范,起到模范带头作用,也希望各位村民能够积极参与,守法守规,争取一个丰收年。

驻村工作队代表撒玛在发言中说,驻村工作队会严格按照要求,做好虫草采挖期间的治安维稳工作和后勤保障工作,让村民能够顺利开展采挖活动。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书