中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->西藏社科院创先争优强基础惠民生活动->内容

区社科院慰问芒康县帮达乡驻村点贫困群众

日期:2020年06月28日10:13 点击数:

在疫情防控的特殊时期,区社科联主席益西平措带队,赴院(联)驻昌都市芒康县帮达乡毛尼村、加嘎村、加尼顶村三个驻村点,慰问贫困群众并看望驻村工作队员。

2020年5月14日,在三个驻村工作队队长的陪同下,益西平措主席代表社科院(联)党委,慰问了40户特困户(毛尼村15户,加嘎村15户,加尼顶村10户)并为每户发放1000元慰问金,带去社科院(联)党委和全体干部职工的慰问。

在听取第九批驻村工作队扶贫工作开展情况和基层党建工作进展情况汇报后,益西平措对驻村工作队工作给予充分肯定和高度评价,要求驻村工作队进一步加强与县、乡有关部门的工作协调,按照“指导不领导,到位不越位,帮办不包办”的原则,切实发挥驻村工作队的作用,配合县、乡党委政府完成好脱贫攻坚,巩固年度工作任务。他强调,驻村工作队始终要牢记吴英杰书记的讲话精神,努力把基层党组织建设成为“听党话、跟党走,善团结、会发展,能致富、保稳定,遇事不糊涂,关键时刻起作用的坚强战斗堡垒”。一定要牢记使命、不负重托,不忘初心、接续奋斗,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕区党委确的“七项重点任务”,持续深化感党恩教育,全力巩固脱贫攻坚成果。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书