中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->科研动态->学术动态->内容

党委书记陈凡带队赴林芝市边境地区调研

日期:2019年07月01日11:50 点击数:

2019年6月16日至22日,我院党委书记陈凡带领调研组赴林芝市察隅县、米林县乡村及市、县发改委等部门,通过座谈、入户访谈等方式开展边境小康村建设情况调研。

陈凡一行实地考察了下察隅镇布巴村、卡地村,上察隅镇竹巴村,米林镇帮仲村,丹娘乡桑巴村,羌纳乡西噶门巴村。每到一村,调研组都选取不同情况的若干家庭入户访谈,重点了解家庭人口结构、经济收入、住房条件、享受的就医就学出行等公共服务方面的情况,特别是重点考察了边境群众对当下生活的满意度,对国家补贴及优惠政策的知晓度,对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同度等方面的情况。同时,调研组还针对调研过程中发现的大学生择业观念存在一定程度的陈旧和保守、村集体经济实力还不够壮大等问题,与有关干部、群众进行了探讨、交流。(供稿:杨杰)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书