中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->科研动态->学术动态->内容

索林主持召开院科研工作务虚会

日期:2018年08月21日12:00 点击数:

8月3日,索林院长主持召开院科研工作务虚会,保罗副院长、各科研所、科研辅助部门负责人以及科研处人员参加了会议。会议主要围绕自治区第九次党代会以来我院承接的自治区领导交办课题完成情况及谋划我院2019年重点研究课题选题事宜进行讨论和研究。

索林强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立科研为自治区党委政府中心工作服务的大局意识,紧扣我区发展、稳定、生态等方面的重大理论和实践问题,坚持正确的政治方向和学术导向,以创新的思路谋划好明年重点研究课题,为科研工作的顺利开展,做好准备。

会议初步形成了6项2019年重点研究的课题题目,包含了现实和传统两大研究内容。保罗就这6项课题的落实作了具体的安排和部署。会议还讨论了我院2019─2021年部门预算编制工作,要求各部门抓紧时间、认真梳理、及时申报。(供稿:科研处)
(责任编辑:苏荣春)

 

最新更新

热点排行

最新图书