中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->社科管理->内容

关于加强国家社科基金项目和自治区哲学社会科学专项资金项目管理的通知

日期:2017年07月04日12:36 点击数:

区(中)直各单位科研管理部门、各高校科研处、各地(市)委宣传部:

根据全国哲学社会科学规划办公室的要求和《西藏自治区哲学社会科学专项资金项目管理办法》的相关内容,为便于我区在研的国家社科基金项目和自治区哲学社会科学专项资金项目的管理,特下发此通知。

一、关于文字使用的规范。国家社科基金项目结项成果一般应以全国通用文字(中文)撰写,需使用外文或少数民族语言文字撰写的一般应在申请项目时提出,立项后需改变语言表现形式的,请项目负责人在结项前三个月提出变更申请,经责任单位科研管理部门、我办签署意见后报全国哲学社会科学规划办公室审批。变更申请时请说明以外文或少数民族文字撰写成果的理由,并确保成果内容无政治问题,严格遵守学术规范。

二、关于项目变更申请的时限。国家社科基金项目和自治区哲学社会科学专项资金项目申请变更事项时(包括延期申请、项目成员变更、成果形式变更、成果内容变更、经费调整等等),均需在预计完成时间三个月前提出申请,报我办审批。否则,不予受理。

三、自治区哲学社会科学专项资金项目申请结项时,最少需要提交1篇阶段性成果,此阶段性成果须在省级及以上公开刊物上发表过。

特此通知。

 

                                   西藏自治区哲学社会科学规划办公室
                                                 2017年7月4日
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书