中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

白玛朗杰一行到访中国社会科学院 双方就进一步加强对口支援工作进行会谈

日期:2017年04月26日15:56 点击数:

2017年4月19日上午,自治区政协党组副书记、副主席、我院院长白玛朗杰同志到访中国社会科学院,中共中央委员、中国社科院院长、党组书记王伟光同志会见白玛朗杰一行。

白玛朗杰同志代表我院对中国社会科学院长期以来给予的大力支援表示感谢,并汇报了我院提出的希望中国社科院进一步加强对口支援的有关建议,王伟光同志对一些支援项目当即表示同意并作出了相应指示。

最后,王伟光同志表示,对口支援是中央的决策,是全党的战略任务,中国社会科学院对这一工作一直高度重视,这次西藏社科院提出的关于加强对口支援的几条建议,都是中国社科院力所能及的,应予大力支持。

中国社会科学院办公厅主任方军,西藏社会科学院党委委员、对口受援办主任、援藏干部徐文华参加会见。(徐文华)       
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书